Pengaruh Perlakuan Konsentrasi Kalsium Klorida (CaCl2) dan Lama Penyimpanan terhadap Kadar Asam Askorbat Buah Tomat (Lycopersicum esculentum Mill.)

Main Authors: Setiani Rahmawati, Ita, Dwi Hastuti, Endah, Darmanti, Sri
Format: Article PeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2011
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/34460/1/8._edh%2Csd%2C_Artikel_Vit_C_Ita_SR.pdf
http://eprints.undip.ac.id/34460/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/34460/1/8._edh%2Csd%2C_Artikel_Vit_C_Ita_SR.pdf
http://eprints.undip.ac.id/34460/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.