PENGGUNAAN METODE TAGUCHI DALAM MENENTUKAN SETTING OPTIMAL PADA PROSES PRODUKSI TEH HITAM CTC (Crushing, Tearing, Curling) SK: PT PERKEBUNAN NUSANTARA XII KEBUN WONOSARI, LAWANG, MALANG
Main Author: | BIMAYANTI, EKA |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
, 2002
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/33506/1/L2H_099_684.pdf http://eprints.undip.ac.id/33506/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/33506/1/L2H_099_684.pdfhttp://eprints.undip.ac.id/33506/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |