PENGARUH LAMA WAKTU PERENDAMAN DENGAN LARUTAN JERUK NIPIS DALAM MENURUNKAN KANDUNGAN LOGAM BERAT TEMBAGA(Cu) PADA DAGING KERANG HIJAU (PERNA VIRIDIS)

Main Author: SEPTI , LATIFA
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2011
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/33281/1/4081.pdf
http://www.fkm.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/33281/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/33281/1/4081.pdf
http://www.fkm.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/33281/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.