EFEKTIFITAS LAMA WAKTU PERENDAMAN DAGING KERANG HIJAU (Perna Viridis) DENGAN LARUTAN ASAM JERUK NIPIS 25% DALAM MENURUNKAN LOGAM BERAT KADMIUM (Cd)

Main Author: WIBOWO, AHMAD HERRY
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2011
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/32653/1/4146.pdf
http://www.fkm.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/32653/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/32653/1/4146.pdf
http://www.fkm.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/32653/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.