Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh fosfolipid terhadap t...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh fosfolipid terhadap titik isoelektrik dan kadar protein tahu dengan bahan penggumpal asam asetat

Tersimpan di:
Main Author: Sugihartono, Sugihartono
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2004
Subjects:
QD Chemistry
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/30976/1/340k04.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30976/2/340k04_cover.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30976/3/340k04_summary.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30976/4/340k04_preliminary.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30976/5/340k04_chapter_I.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30976/6/340k04_chapter_II.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30976/7/340k04_chapter_III.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30976/8/340k04_chapter_IV.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30976/9/340k04_chapter_V.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30976/10/340k04_reference.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30976/11/340k04_attachment.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30976/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.undip.ac.id/30976/1/340k04.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30976/2/340k04_cover.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30976/3/340k04_summary.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30976/4/340k04_preliminary.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30976/5/340k04_chapter_I.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30976/6/340k04_chapter_II.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30976/7/340k04_chapter_III.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30976/8/340k04_chapter_IV.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30976/9/340k04_chapter_V.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30976/10/340k04_reference.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30976/11/340k04_attachment.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30976/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PEMBUATAN VIRGIN COCONUT OIL (VCO) DENGAN METODE TITIK ISOELEKTRIK MENGGUNAKAN ASAM ASETAT TERHADAP KELAPA DAERAH PEGUNUNGAN
    oleh: AGUSTINA, DINA
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh penambahan Fitat terhadap kadar Protein dan Tekstur Tahu
    oleh: Johan , M. Zahri
    Terbitan: (2001)
  • Pengaruh temperatur terhadap kestabilan Emulsi dengan zat pengemsi Fosfolipid
    oleh: Supardy , Akhmad
    Terbitan: (2000)
  • pembuatan voc dengan metode titik isoletrik menggunakan asam asetat terhadap kelapa daerah pesisisr
    oleh: herdalena, heri
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Kasein dan albumin pada kestabilan emulsi minyak dalam air dengan emulsifier fosfolipid
    oleh: Nugroho , Setyo
    Terbitan: (2003)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...