Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh zat pengemulsi santan...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh zat pengemulsi santan kelapa terhadap kekuatan patah mie kering

Tersimpan di:
Main Author: Siswanti , Sulis
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2002
Subjects:
QD Chemistry
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/30882/1/274k02.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30882/2/274k02_cover.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30882/3/274k02_summary.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30882/4/274k02_preliminary.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30882/5/274k02_chapter_I.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30882/6/274k02_chapter_II.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30882/7/274k02_chapter_III.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30882/8/274k02_chapter_IV.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30882/9/274k02_chapter_V.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30882/10/274k02_reference.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30882/11/274k02_attachment.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30882/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.undip.ac.id/30882/1/274k02.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30882/2/274k02_cover.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30882/3/274k02_summary.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30882/4/274k02_preliminary.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30882/5/274k02_chapter_I.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30882/6/274k02_chapter_II.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30882/7/274k02_chapter_III.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30882/8/274k02_chapter_IV.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30882/9/274k02_chapter_V.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30882/10/274k02_reference.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30882/11/274k02_attachment.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30882/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KONDISI OPTIMUM FOSFATIDILETANOLAMIN DARI SANTAN KELAPA SEBAGAI ZAT PENGEMULSI
    oleh: HudiyantI, Dwi
    Terbitan: (2003)
  • PENENTUAN KONSENTRASI MISELISASI KRITIS LIPIDA DARI EMULSI SANTAN KELAPA SEBAGAI ZAT PENGEMULSI ALTERNATIF UNTUK INDUSTRI PANGAN
    oleh: HUDIYANTI, DWI , et al.
    Terbitan: (2000)
  • Isolasi zat pengemulsi santan kelapa dan penentuan bilangan Hidrophile-Lipophile Balance (HLB menurut Davies)
    oleh: Ariadi , Basuki
    Terbitan: (1999)
  • Pengaruh temperatur, garam N2CL dan sukrosa terhadap konsentrasi miselisasi kritis larutan fosfolipid dari emulsi santan kelapa
    oleh: Kumoro , Ibnu
    Terbitan: (2002)
  • Pengaruh pemanasan fosfolipid dari santan kelapa terhadap aktivitas permukaan
    oleh: Saragih , Sonly Hamonangan
    Terbitan: (2003)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...