Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh temperatur, garam N2C...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh temperatur, garam N2CL dan sukrosa terhadap konsentrasi miselisasi kritis larutan fosfolipid dari emulsi santan kelapa

Tersimpan di:
Main Author: Kumoro , Ibnu
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2002
Subjects:
QD Chemistry
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/30845/1/256k02.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30845/2/256k02_cover.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30845/3/256k02_summary.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30845/4/256k02_preliminary.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30845/5/256k02_chapter_I.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30845/6/256k02_chapter_II.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30845/7/256k02_chapter_III.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30845/8/256k02_chapter_IV.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30845/9/256k02_chapter_V.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30845/10/256k02_reference.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30845/11/256k02_attachment.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30845/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.undip.ac.id/30845/1/256k02.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30845/2/256k02_cover.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30845/3/256k02_summary.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30845/4/256k02_preliminary.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30845/5/256k02_chapter_I.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30845/6/256k02_chapter_II.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30845/7/256k02_chapter_III.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30845/8/256k02_chapter_IV.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30845/9/256k02_chapter_V.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30845/10/256k02_reference.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30845/11/256k02_attachment.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30845/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Penetuan konsentrasi miselisasi kritis fosfolipid dari santan kelapa secara turbidimetri
    oleh: Ilmia , Nur Dina
    Terbitan: (2002)
  • PENENTUAN KONSENTRASI MISELISASI KRITIS LIPIDA DARI EMULSI SANTAN KELAPA SEBAGAI ZAT PENGEMULSI ALTERNATIF UNTUK INDUSTRI PANGAN
    oleh: HUDIYANTI, DWI , et al.
    Terbitan: (2000)
  • Pengaruh pemanasan fosfolipid dari santan kelapa terhadap aktivitas permukaan
    oleh: Saragih , Sonly Hamonangan
    Terbitan: (2003)
  • Pengaruh temperatur terhadap kestabilan Emulsi dengan zat pengemsi Fosfolipid
    oleh: Supardy , Akhmad
    Terbitan: (2000)
  • PENGARUH KONSENTRASI NaCl TERHADAP AKTIVITAS SPESIFIK PROTEASE EKSTRASELULER DARI BAKTERI HALOFILIK HASIL ISOLASI BITTERN TAMBAK GARAM MADURA
    oleh: Budiharjo, Rahmad, et al.
    Terbitan: (2009)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...