Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh penambahan Asam Askor...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh penambahan Asam Askorbat, Asam Fitat dan Asam Oksalat terhadap aktivitas Enzim Amilase dari ubi jalar (Ipomoea batatas L.)

Tersimpan di:
Main Author: Royani , Lany
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2002
Subjects:
QD Chemistry
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/30835/1/246k02.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30835/2/246k02_cover.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30835/3/246k02_summary.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30835/4/246k02_preliminary.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30835/5/246k02_chapter_I.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30835/6/246k02_chapter_II.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30835/7/246k02_chapter_III.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30835/8/246k02_chapter_IV.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30835/9/246k02_chapter_V.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30835/10/246k02_reference.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30835/11/246k02_attachment.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30835/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.undip.ac.id/30835/1/246k02.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30835/2/246k02_cover.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30835/3/246k02_summary.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30835/4/246k02_preliminary.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30835/5/246k02_chapter_I.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30835/6/246k02_chapter_II.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30835/7/246k02_chapter_III.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30835/8/246k02_chapter_IV.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30835/9/246k02_chapter_V.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30835/10/246k02_reference.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30835/11/246k02_attachment.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30835/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Isolasi dan karakterisasi Enzim - Amilase dari Ubi jalar(Ipomoea batatas L)
    oleh: Suhari , Muh
    Terbitan: (2001)
  • PENGARUH PENAMBAHANUBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L) TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK PADA ES KRIM
    oleh: Sari, Feni Mustika
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH PROSES PENGOLAHAN UBI UNGU (Ipomoea batatas L. Sin batatas edulis choisy) TERHADAP KANDUNGAN ANTIOKSIDAN, ANTOSIANIN DAN TOTAL FENOLIK
    oleh: Ghifarizka, Oktoriza
    Terbitan: (2018)
  • ISOLASI SENYAWA FENOLIK PADA EKSTRAK n-HEKSANA UMBI UBI JALAR (Ipomoea batatas L.) DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN
    oleh: NIKE ZULI MAWAR SARI, 081211531135
    Terbitan: (2016)
  • Optimasi waktu dan jumlah ragi tape untuk tahap fermentasi pada produksi bioetanol dari ubi jalar putih (Ipomoea batatas L) dengan teknik Hidrolisis Fermentasi Terpisah (HFT) / Zem Sainfalak
    oleh: Sainfalak, Zem
    Terbitan: (2012)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...