Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh penambahan Fitat terh...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh penambahan Fitat terhadap kadar Protein dan Tekstur Tahu

Tersimpan di:
Main Author: Johan , M. Zahri
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2001
Subjects:
QD Chemistry
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/30820/1/231k2001.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30820/2/231k2001_cover.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30820/3/231k2001_summary.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30820/4/231k2001_preliminary.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30820/5/231k2001_chapter_I.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30820/6/231k2001_chapter_II.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30820/7/231k2001_chapter_III.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30820/8/231k2001_chapter_IV.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30820/9/231k2001_chapter_V.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30820/10/231k2001_reference.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30820/11/231k2001_attachment.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30820/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.undip.ac.id/30820/1/231k2001.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30820/2/231k2001_cover.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30820/3/231k2001_summary.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30820/4/231k2001_preliminary.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30820/5/231k2001_chapter_I.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30820/6/231k2001_chapter_II.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30820/7/231k2001_chapter_III.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30820/8/231k2001_chapter_IV.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30820/9/231k2001_chapter_V.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30820/10/231k2001_reference.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30820/11/231k2001_attachment.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30820/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh fosfolipid terhadap titik isoelektrik dan kadar protein tahu dengan bahan penggumpal asam asetat
    oleh: Sugihartono, Sugihartono
    Terbitan: (2004)
  • Pengaruh penambahan Asam Askorbat, Asam Fitat dan Asam Oksalat terhadap aktivitas Enzim Amilase dari ubi jalar (Ipomoea batatas L.)
    oleh: Royani , Lany
    Terbitan: (2002)
  • PENGARUH SUHU PENYIMPANAN TERHADAP KADAR BORAKS DAN FORMALIN PADA TAHU DI PASAR WONOKROMO SURABAYA
    oleh: FEBRIYANSYAH, RAINDRA
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh luas permukaan bioflim media kerikil terhadap penurunan kadar BOD, Nitrat, Nitrit, dan Amoniak pada pengolahan limbah cair industri tahu / oleh Dillah Prastiwi Puspita Sari
    oleh: Dillah Prastiwi Puspita Sari
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh penambahan kromium (III) nitrat dan ph media tanam terhadap kadar kromium (III) pada jamur kuping hitam (Auriculeria polytricha) / Yessy Novita Anggraini
    oleh: Anggraini, Yessy Novita
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...