Pengaruh pH pada kestabilan Emulsi minyak Kedelai dan air menggunakan Fosfolipid sebagai pengemulsi
Internet
http://eprints.undip.ac.id/30779/1/195k2000.pdfhttp://eprints.undip.ac.id/30779/2/195k2000_cover.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30779/3/195k2000_summary.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30779/4/195k2000_preliminary.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30779/5/195k2000_chapter_I.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30779/6/195k2000_chapter_II.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30779/7/195k2000_chapter_III.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30779/8/195k2000_chapter_IV.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30779/9/195k2000_chapter_V.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30779/10/195k2000_reference.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30779/11/195k2000_attachment.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30779/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |