Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh variasi waktu Ferment...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh variasi waktu Fermentasi terhadap aktivitas Antioksidasi Tempe

Tersimpan di:
Main Author: Listyowati , Lilis
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2000
Subjects:
QD Chemistry
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/30772/1/189k2000.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30772/2/189k2000_cover.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30772/3/189k2000_summary.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30772/4/189k2000_preliminary.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30772/5/189k2000_chapter_I.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30772/6/189k2000_chapter_II.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30772/7/189k2000_chapter_III.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30772/8/189k2000_chapter_IV.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30772/9/189k2000_chapter_V.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30772/10/189k2000_reference.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30772/11/189k2000_attachment.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30772/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.undip.ac.id/30772/1/189k2000.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30772/2/189k2000_cover.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30772/3/189k2000_summary.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30772/4/189k2000_preliminary.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30772/5/189k2000_chapter_I.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30772/6/189k2000_chapter_II.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30772/7/189k2000_chapter_III.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30772/8/189k2000_chapter_IV.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30772/9/189k2000_chapter_V.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30772/10/189k2000_reference.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30772/11/189k2000_attachment.pdf
http://eprints.undip.ac.id/30772/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh variasi waktu Fermentasi terhadap aktivitas Antioksidasi Tempe Benguk
    oleh: Itsnaini , Faizzati
    Terbitan: (2000)
  • Pengaruh variasi waktu fermentasi terhadap aktivitas Antgioksidan pada Tempe Gembus
    oleh: Hidayatun, Fahmi
    Terbitan: (2000)
  • PENGARUH WAKTU FERMENTASI YOGHURT DAN PENAMBAHAN SARI BUAH NAGA MERAH TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN YOGHURT TERFORTIFIKASI SARI BUAH NAGA MERAH
    oleh: Effendy, Aulia Pradita
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh klorpirifos terhadap aktivitas heksokinase dari limbah "Fermentasi Alkohol"
    oleh: Agustine IK , Debora
    Terbitan: (2002)
  • Pengaruh karbofuran terhadap aktivitas enzim heksonase dari limbah fermentasi alkohol
    oleh: Indriani , Ining
    Terbitan: (2002)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...