Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Kandungan Gula Reduksi Dan Vit...
  • Lokasi
Cover Image

Kandungan Gula Reduksi Dan Vitamin Buah Pisang Ambon (Musa SP.W.Ambon Kuning) Setelah Perlakuan Jenis Bahan Dan Lama Pemeraman Yang Berbeda

Tersimpan di:
Main Author: Astuti, Citra Kusuma
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2005
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/29866/1/410b05_cover.pdf
http://eprints.undip.ac.id/29866/2/410b05_summary.pdf
http://eprints.undip.ac.id/29866/3/410b05_preliminary.pdf
http://eprints.undip.ac.id/29866/4/410b05_chapter_I.pdf
http://eprints.undip.ac.id/29866/5/410b05_chapter_II.pdf
http://eprints.undip.ac.id/29866/6/410b05_chapter_III.pdf
http://eprints.undip.ac.id/29866/7/410b05_chapter_IV.pdf
http://eprints.undip.ac.id/29866/8/410b05_chapter_V.pdf
http://eprints.undip.ac.id/29866/9/410b05_reference.pdf
http://eprints.undip.ac.id/29866/10/410b05_attachment.pdf
http://eprints.undip.ac.id/29866/11/410b05.pdf
http://eprints.undip.ac.id/29866/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.undip.ac.id/29866/1/410b05_cover.pdf
http://eprints.undip.ac.id/29866/2/410b05_summary.pdf
http://eprints.undip.ac.id/29866/3/410b05_preliminary.pdf
http://eprints.undip.ac.id/29866/4/410b05_chapter_I.pdf
http://eprints.undip.ac.id/29866/5/410b05_chapter_II.pdf
http://eprints.undip.ac.id/29866/6/410b05_chapter_III.pdf
http://eprints.undip.ac.id/29866/7/410b05_chapter_IV.pdf
http://eprints.undip.ac.id/29866/8/410b05_chapter_V.pdf
http://eprints.undip.ac.id/29866/9/410b05_reference.pdf
http://eprints.undip.ac.id/29866/10/410b05_attachment.pdf
http://eprints.undip.ac.id/29866/11/410b05.pdf
http://eprints.undip.ac.id/29866/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Kandungan Vitamin C Buah Pisang (Musa sp cv. Ambon Kuning) Setelah Perendaman Dalam Larutan Kalsium Klorida (CaC12)
    oleh: Hasanah, Uswatun
    Terbitan: (2005)
  • Kandungan Vitamin C Dan Kualitas Pada Selai Kulit Buah Pisang Ambon Dengan Penambahan Buah Stroberi Dan Mahkota Bunga Sepatu
    oleh: Setyawana Arti, Marizka Putri
    Terbitan: (2015)
  • Kandungan Vitamin C Dan Sifat Organoleptik Pada Selai Kulit Pisang Ambon Dengan Penambahan Buah Kersen Dan Bunga Rosella
    oleh: Sari, Debby Mustika
    Terbitan: (2015)
  • UJI VITAMIN B1 DAN ORGANOLEPTIK PADA PEMBUATAN NATA DARI BEKATUL (nata bekatul) DENGAN PENAMBAHAN SARI BUAH PISANG KEPOK (Musa paradisiaca) DAN GULA JAWA DENGAN DOSIS YANG BERBEDA
    oleh: PURBORINI, ARIFAH WAHYU
    Terbitan: (2011)
  • Kandungan Vitamin B1 Dan Kualitas Yoghurtsusu Bekatul Dengan Variasi Lama Pemanasan Dan Penambahan Susu Sapi Murni Yang Berbeda
    oleh: Murtisari, Diana
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...