Kandungan Gula Reduksi Dan Vitamin Buah Pisang Ambon (Musa SP.W.Ambon Kuning) Setelah Perlakuan Jenis Bahan Dan Lama Pemeraman Yang Berbeda
Internet
http://eprints.undip.ac.id/29866/1/410b05_cover.pdfhttp://eprints.undip.ac.id/29866/2/410b05_summary.pdf
http://eprints.undip.ac.id/29866/3/410b05_preliminary.pdf
http://eprints.undip.ac.id/29866/4/410b05_chapter_I.pdf
http://eprints.undip.ac.id/29866/5/410b05_chapter_II.pdf
http://eprints.undip.ac.id/29866/6/410b05_chapter_III.pdf
http://eprints.undip.ac.id/29866/7/410b05_chapter_IV.pdf
http://eprints.undip.ac.id/29866/8/410b05_chapter_V.pdf
http://eprints.undip.ac.id/29866/9/410b05_reference.pdf
http://eprints.undip.ac.id/29866/10/410b05_attachment.pdf
http://eprints.undip.ac.id/29866/11/410b05.pdf
http://eprints.undip.ac.id/29866/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |