Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Kandungan Vitamin C Buah Pisan...
  • Lokasi
Cover Image

Kandungan Vitamin C Buah Pisang (Musa sp cv. Ambon Kuning) Setelah Perendaman Dalam Larutan Kalsium Klorida (CaC12)

Tersimpan di:
Main Author: Hasanah, Uswatun
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2005
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/29770/1/395b05_cover.pdf
http://eprints.undip.ac.id/29770/2/395b05_preliminary.pdf
http://eprints.undip.ac.id/29770/3/395b05_summary.pdf
http://eprints.undip.ac.id/29770/4/395b05_chapter_I.pdf
http://eprints.undip.ac.id/29770/5/395b05_chapter_II.pdf
http://eprints.undip.ac.id/29770/6/395b05_chapter_III.pdf
http://eprints.undip.ac.id/29770/7/395b05_chapter_IV.pdf
http://eprints.undip.ac.id/29770/8/395b05_chapter_V.pdf
http://eprints.undip.ac.id/29770/9/395b05_reference.pdf
http://eprints.undip.ac.id/29770/10/395b05_attachment.pdf
http://eprints.undip.ac.id/29770/11/395b05.pdf
http://eprints.undip.ac.id/29770/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.undip.ac.id/29770/1/395b05_cover.pdf
http://eprints.undip.ac.id/29770/2/395b05_preliminary.pdf
http://eprints.undip.ac.id/29770/3/395b05_summary.pdf
http://eprints.undip.ac.id/29770/4/395b05_chapter_I.pdf
http://eprints.undip.ac.id/29770/5/395b05_chapter_II.pdf
http://eprints.undip.ac.id/29770/6/395b05_chapter_III.pdf
http://eprints.undip.ac.id/29770/7/395b05_chapter_IV.pdf
http://eprints.undip.ac.id/29770/8/395b05_chapter_V.pdf
http://eprints.undip.ac.id/29770/9/395b05_reference.pdf
http://eprints.undip.ac.id/29770/10/395b05_attachment.pdf
http://eprints.undip.ac.id/29770/11/395b05.pdf
http://eprints.undip.ac.id/29770/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Kandungan Gula Reduksi Dan Vitamin Buah Pisang Ambon (Musa SP.W.Ambon Kuning) Setelah Perlakuan Jenis Bahan Dan Lama Pemeraman Yang Berbeda
    oleh: Astuti, Citra Kusuma
    Terbitan: (2005)
  • Kombinasi Perlakuan Konsentrasi Kalsium Klorida (CaC12) dan Lama Penyimpanan Yang Berbeda Terhadap Kadar Asam Askorbat Buah Tomat (Lycopersicum esculentum Mill.)
    oleh: Rahmawati, Ita Setiani
    Terbitan: (2005)
  • Kandungan Vitamin C Dan Kualitas Pada Selai Kulit Buah Pisang Ambon Dengan Penambahan Buah Stroberi Dan Mahkota Bunga Sepatu
    oleh: Setyawana Arti, Marizka Putri
    Terbitan: (2015)
  • Kandungan Vitamin C Dan Sifat Organoleptik Pada Selai Kulit Pisang Ambon Dengan Penambahan Buah Kersen Dan Bunga Rosella
    oleh: Sari, Debby Mustika
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh konsentrasi dan lama perendaman dalam kalsium klorida (CaCl2) terhadap kematangan dan kualitas buah pisang ambon kuning (Musa paradisiaca var sapientum)
    oleh: Luthfiana, Ilfa
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...