Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh konsentrasi limbah ai...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh konsentrasi limbah air cucian beras dan lama fermentasi terhadap produksi alkohol oleh ( Saccharomyces cerevisiase 3012)

Tersimpan di:
Main Author: Supriyanto HS, Supriyanto HS
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 1995
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/29626/1/38B95.pdf
http://eprints.undip.ac.id/29626/2/38B95_cover.pdf
http://eprints.undip.ac.id/29626/3/38B95_summary.pdf
http://eprints.undip.ac.id/29626/4/38B95_preliminary.pdf
http://eprints.undip.ac.id/29626/5/38B95_chapter_I.pdf
http://eprints.undip.ac.id/29626/6/38B95_preliminary.pdf
http://eprints.undip.ac.id/29626/7/38B95_chapter_I.pdf
http://eprints.undip.ac.id/29626/8/38B95_chapter_II.pdf
http://eprints.undip.ac.id/29626/9/38B95_chapter_II.pdf
http://eprints.undip.ac.id/29626/10/38B95_chapter_III.pdf
http://eprints.undip.ac.id/29626/11/38B95_chapter_IVpdf.pdf
http://eprints.undip.ac.id/29626/12/38B95_chapter_V.pdf
http://eprints.undip.ac.id/29626/13/38B95_chapter_VI.pdf
http://eprints.undip.ac.id/29626/14/38B95_chapter_VII.pdf
http://eprints.undip.ac.id/29626/15/38B95_reference.pdf
http://eprints.undip.ac.id/29626/16/38B95_attachment.pdf
http://eprints.undip.ac.id/29626/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.undip.ac.id/29626/1/38B95.pdf
http://eprints.undip.ac.id/29626/2/38B95_cover.pdf
http://eprints.undip.ac.id/29626/3/38B95_summary.pdf
http://eprints.undip.ac.id/29626/4/38B95_preliminary.pdf
http://eprints.undip.ac.id/29626/5/38B95_chapter_I.pdf
http://eprints.undip.ac.id/29626/6/38B95_preliminary.pdf
http://eprints.undip.ac.id/29626/7/38B95_chapter_I.pdf
http://eprints.undip.ac.id/29626/8/38B95_chapter_II.pdf
http://eprints.undip.ac.id/29626/9/38B95_chapter_II.pdf
http://eprints.undip.ac.id/29626/10/38B95_chapter_III.pdf
http://eprints.undip.ac.id/29626/11/38B95_chapter_IVpdf.pdf
http://eprints.undip.ac.id/29626/12/38B95_chapter_V.pdf
http://eprints.undip.ac.id/29626/13/38B95_chapter_VI.pdf
http://eprints.undip.ac.id/29626/14/38B95_chapter_VII.pdf
http://eprints.undip.ac.id/29626/15/38B95_reference.pdf
http://eprints.undip.ac.id/29626/16/38B95_attachment.pdf
http://eprints.undip.ac.id/29626/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN KONSENTRASI SUKROSA DAN LAMA WAKTU FERMENTASI TERHADAP KETEBALAN DAN BERAT NATA DE TEJO DARI SUBSTRAT AIR TEBU HIJAU KONSENTRASI 25% OLEH Acetobacter xylinum
    oleh: VEGA AYU NURIL LAILIYAH, 081411433008
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH AIR KELAPA, AIR CUCIAN BERAS DAN AIR RENDAMAN JAGUNG TERHADAP PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI JAMUR KUPING HITAM (Auricularia polytricha (Mont.) Sacc))
    oleh: ZA’AZIZA, RIDHA JULIA
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Suhu Dan Lama Waktu In¬kubasi Terhadap Nilai Kandungan Gizi Nata de coco Hasil Fermentasi Limbah Air Kelapa Oleh Acetobacter pasteurianus
    oleh: Prihtiono, Prihtiono
    Terbitan: (1996)
  • PENGARUH PERBANDINGAN KOMPOSISI LIMBAH CAIR PATI BENGKUANG (Pachyrhizus erosus L.) DENGAN AIR KELAPA (Cocos nucifera L.) DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KUALITAS NATA DE JICAMACOCO (Dimanfaatkan Sebagai Sumber Belajar Biologi SMA)
    oleh: MUSTIKA, INDAH
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH SUHU DAN LAMA WAKTU FERMENTASI OLEH BAKTERI Saccharomyces cereviceae TERHADAP VOLUME BIOETANOL DARI TONGKOL JAGUNG SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI
    oleh: Rizky, Ade Novia Ar
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...