Adsorpsi Lemak dan Kolesterol Daging Sapi dan Kambing Menggunakan Khitosan Hasil Produksi dari Limbah Cangkang Udang

Main Authors: Hargono, Hargono, Haryani, Kristinah
Format: Monograph NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: Faculty of Engineering , 2009
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/28794/1/Adsorpsi_Lemak_dan_Kolesterol_Daging_Sapi_dan_Kambing_Menggunakan_Khitosan_Hasil_Produksi_dari_Limbah_Cangkang_Udang.pdf
http://eprints.undip.ac.id/28794/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/28794/1/Adsorpsi_Lemak_dan_Kolesterol_Daging_Sapi_dan_Kambing_Menggunakan_Khitosan_Hasil_Produksi_dari_Limbah_Cangkang_Udang.pdf
http://eprints.undip.ac.id/28794/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.