Adsorpsi Lemak dan Kolesterol Daging Sapi dan Kambing Menggunakan Khitosan Hasil Produksi dari Limbah Cangkang Udang
Main Authors: | Hargono, Hargono, Haryani, Kristinah |
---|---|
Format: | Monograph NonPeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
Faculty of Engineering
, 2009
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/28794/1/Adsorpsi_Lemak_dan_Kolesterol_Daging_Sapi_dan_Kambing_Menggunakan_Khitosan_Hasil_Produksi_dari_Limbah_Cangkang_Udang.pdf http://eprints.undip.ac.id/28794/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/28794/1/Adsorpsi_Lemak_dan_Kolesterol_Daging_Sapi_dan_Kambing_Menggunakan_Khitosan_Hasil_Produksi_dari_Limbah_Cangkang_Udang.pdfhttp://eprints.undip.ac.id/28794/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |