BEBERAPA FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN TERJADINYA SISA MAKANAN (STUDI PADA PENDERITA TUBERKULOSA PARU RAWAT INAP DI BALAI PENGOBATAN PENYAKIT PARU-PARU KALASAN), YOGYAKARTA
Main Author: | SUPRIYANTA, SUPRIYANTA |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
, 2005
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/28722/1/2558.pdf http://www.fkm.undip.ac.id http://eprints.undip.ac.id/28722/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/28722/1/2558.pdfhttp://www.fkm.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/28722/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |