BEBERAPA FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN TERJADINYA SISA MAKANAN (STUDI PADA PENDERITA TUBERKULOSA PARU RAWAT INAP DI BALAI PENGOBATAN PENYAKIT PARU-PARU KALASAN), YOGYAKARTA

Main Author: SUPRIYANTA, SUPRIYANTA
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2005
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/28722/1/2558.pdf
http://www.fkm.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/28722/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/28722/1/2558.pdf
http://www.fkm.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/28722/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.