HUBUNGAN PERSIAPAN PEMERAHAN SAPI DENGAN KUALITAS BAKTERIOLOGIS SUSU SEGAR PADA PETERNAK SAPI PERAH DI DESA MUDAL BOYOLALI

Main Author: WILDHANI , AMALIA
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2005
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/28618/1/2582.pdf
http://www.fkm.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/28618/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/28618/1/2582.pdf
http://www.fkm.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/28618/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.