MEMPELAJARI PENGARUH PENAMBAHAN BEBERAPA ASAM PADA PROSES ISOLASI PROTEIN TERHADAP TEPUNG PROTEIN ISOLAT KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L.)
Main Author: | Agus Triyono, Triyono Agus |
---|---|
Format: | Proceeding PeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
, 2010
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/27996/1/C-10.pdf http://eprints.undip.ac.id/27996/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/27996/1/C-10.pdfhttp://eprints.undip.ac.id/27996/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |