PERBAIKAN TEKNOLOGI PROSES PENGAMBILAN MINYAJ( DENGAN CARA PRESSING UNTUK MENINGKATKAN Ku-AurAs DAN KUANTITAS PADA INDUSTRI ABON DAGING SAPI

Main Authors: NUGRAHENI , FS , SUSANTI , MARGARETHA TUTI, FAIZAH , Hj. LAILA
Format: Monograph NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: FAKULTAS TEKNIK , 2009
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/27909/1/699-lapen-FT-2009.pdf
http://eprints.undip.ac.id/27909/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/27909/1/699-lapen-FT-2009.pdf
http://eprints.undip.ac.id/27909/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.