PERBAIKAN TEKNOLOGI PROSES PENGAMBILAN MINYAJ( DENGAN CARA PRESSING UNTUK MENINGKATKAN Ku-AurAs DAN KUANTITAS PADA INDUSTRI ABON DAGING SAPI
Main Authors: | NUGRAHENI , FS , SUSANTI , MARGARETHA TUTI, FAIZAH , Hj. LAILA |
---|---|
Format: | Monograph NonPeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
FAKULTAS TEKNIK
, 2009
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/27909/1/699-lapen-FT-2009.pdf http://eprints.undip.ac.id/27909/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/27909/1/699-lapen-FT-2009.pdfhttp://eprints.undip.ac.id/27909/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |