APLIKASI TEKNOLOGI PROSES BERBASIS FLAVOURING PADA UKM KACANG SANGRAI DI DESA PURWOGONDO KECAMATAN PECANGAAN JEPARA

Main Authors: Pramesti, Rini , Ridlo, Ali , Setyati, Wilis Ari
Format: Monograph NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: FAKULTAS PERIKANAN DAN ILMU KELAUTAN , 2009
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/27866/1/518-lapen-FPIk-2009.pdf
http://eprints.undip.ac.id/27866/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/27866/1/518-lapen-FPIk-2009.pdf
http://eprints.undip.ac.id/27866/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.