Pengaruh Substitusi Tepung Terigu dengan Tepung Tempe dan Tepung Bekatul Terhadap Kadar Protein, Kadar Serat dan Daya Terima Kue Kering Kayu Manis

Main Author: Agus Santiko, Agus Santiko
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2008
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/26013/1/157_Agus_Santiko__G2C003223_A.pdf
http://eprints.undip.ac.id/26013/2/157_Agus_Santiko__G2C003223.pdf
http://eprints.undip.ac.id/26013/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/26013/1/157_Agus_Santiko__G2C003223_A.pdf
http://eprints.undip.ac.id/26013/2/157_Agus_Santiko__G2C003223.pdf
http://eprints.undip.ac.id/26013/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.