Pengaruh Penggunaan Arang Sekam Padi Sebagai Absorben dan Jenis Bahan Makanan yang Digoreng Terhadap Kualitas Minyak Goreng Bekas Selama Masa Simpan

Main Author: Airinda Masayu Adiastika, Airinda Masayu Adiastika
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2010
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/24932/1/324_Airinda_Masayu_Adiastika_G2C003224_A.pdf
http://eprints.undip.ac.id/24932/2/324_Airinda_Masayu_Adiastika_G2C003224.pdf
http://eprints.undip.ac.id/24932/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/24932/1/324_Airinda_Masayu_Adiastika_G2C003224_A.pdf
http://eprints.undip.ac.id/24932/2/324_Airinda_Masayu_Adiastika_G2C003224.pdf
http://eprints.undip.ac.id/24932/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.