Pengaruh Penggunaan Arang Sekam Padi Sebagai Absorben dan Jenis Bahan Makanan yang Digoreng Terhadap Kualitas Minyak Goreng Bekas Selama Masa Simpan
Main Author: | Airinda Masayu Adiastika, Airinda Masayu Adiastika |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
, 2010
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/24932/1/324_Airinda_Masayu_Adiastika_G2C003224_A.pdf http://eprints.undip.ac.id/24932/2/324_Airinda_Masayu_Adiastika_G2C003224.pdf http://eprints.undip.ac.id/24932/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/24932/1/324_Airinda_Masayu_Adiastika_G2C003224_A.pdfhttp://eprints.undip.ac.id/24932/2/324_Airinda_Masayu_Adiastika_G2C003224.pdf
http://eprints.undip.ac.id/24932/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |