KADAR SERAT, KADAR KALSIUM, TEKSTUR, DAN ORGANOLEPTIK PRODUK EKSTRUSI JAGUNG DENGAN SUBSTITUSI KACANG MERAH

Main Author: Anggi Sawitri IR, Anggi Sawitri IR
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2010
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/24789/1/269_Anggi__Sawitri__Indhira__Rukmi_G2C005258_A.pdf
http://eprints.undip.ac.id/24789/2/269_Anggi__Sawitri__Indhira__Rukmi_G2C005258.pdf
http://eprints.undip.ac.id/24789/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/24789/1/269_Anggi__Sawitri__Indhira__Rukmi_G2C005258_A.pdf
http://eprints.undip.ac.id/24789/2/269_Anggi__Sawitri__Indhira__Rukmi_G2C005258.pdf
http://eprints.undip.ac.id/24789/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.