PENGARUH MODIFIKASI PENGOLAHAN FISH FINGERS DENGAN CARA PENAMBAHAN PROSENTASE TEPUNG GANDUM YANG BERBEDA DAN PROSES PENGUKUSAN BAHAN BAKU PADA KUALITAS PRODUKNYA

Main Authors: Ibrahim, Ratna , Dewi, Eko Nurcahya
Format: Monograph NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: UNIVERSITAS DIPONEGORO , 2004
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/22606/1/281-ki-fpik-05-a.pdf
http://eprints.undip.ac.id/22606/2/281-ki-fpik-05.pdf
http://eprints.undip.ac.id/22606/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/22606/1/281-ki-fpik-05-a.pdf
http://eprints.undip.ac.id/22606/2/281-ki-fpik-05.pdf
http://eprints.undip.ac.id/22606/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.