Degradiblitas Kecernaan Bahan Kering Dan Bahan Organik Jeram Padi Dan Daun Lamtoro Secara In Vitro Akibat Subtsusi Bawang Merah
Main Author: | Permatasari, Dyah |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
, 2005
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/22202/1/01.pdf http://www.fp.undip.ac.id http://eprints.undip.ac.id/22202/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/22202/1/01.pdfhttp://www.fp.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/22202/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |