KONTRIBUSI MAKANAN JAJANAN TERHADAP TINGKAT KECUKUPAN ENERGI DAN PROTEIN SERTA STATUS GIZI DALAM KAITANNYA DENGAN PRESTASI BELAJAR Studi kasus di SD H. Isriati dan SDN Bendungan Semarang
Main Authors: | Sulistyanto , Joko , Sulchan, Muhammad |
---|---|
Format: | Article PeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
Medical Faculty of Diponegoro University
, 2010
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/22191/1/06_asli_-_kontribusi_makanan_jajanan_-_joko_sulistyanto_-_31-38.pdf http://www.m3undip.org http://eprints.undip.ac.id/22191/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/22191/1/06_asli_-_kontribusi_makanan_jajanan_-_joko_sulistyanto_-_31-38.pdfhttp://www.m3undip.org
http://eprints.undip.ac.id/22191/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |