KONTRIBUSI MAKANAN JAJANAN TERHADAP TINGKAT KECUKUPAN ENERGI DAN PROTEIN SERTA STATUS GIZI DALAM KAITANNYA DENGAN PRESTASI BELAJAR Studi kasus di SD H. Isriati dan SDN Bendungan Semarang

Main Authors: Sulistyanto , Joko , Sulchan, Muhammad
Format: Article PeerReviewed application/pdf
Terbitan: Medical Faculty of Diponegoro University , 2010
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/22191/1/06_asli_-_kontribusi_makanan_jajanan_-_joko_sulistyanto_-_31-38.pdf
http://www.m3undip.org
http://eprints.undip.ac.id/22191/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/22191/1/06_asli_-_kontribusi_makanan_jajanan_-_joko_sulistyanto_-_31-38.pdf
http://www.m3undip.org
http://eprints.undip.ac.id/22191/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.