OPTIMASI PRODUKSI IKAN LEMURU (SARDINELLA LONGICEPS) T1NGG I ASAM I,EMAK OMEGA-3 DENGAN PROSES FERMENTASI 01,E11 BAK'EERI ASAM LAKTAT
Main Authors: | Nugraheni, Nugraheni, Susanti, Margaretha Tuti, Hadmodjo, Sandjoyo |
---|---|
Format: | Monograph NonPeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
FAKULTAS TEKNIK
, 2003
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/22078/1/589-ki-ft-04.pdf http://eprints.undip.ac.id/22078/2/589-ki-ft-04-a.pdf http://eprints.undip.ac.id/22078/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/22078/1/589-ki-ft-04.pdfhttp://eprints.undip.ac.id/22078/2/589-ki-ft-04-a.pdf
http://eprints.undip.ac.id/22078/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |