OPTIMASI PRODUKSI IKAN LEMURU (SARDINELLA LONGICEPS) T1NGG I ASAM I,EMAK OMEGA-3 DENGAN PROSES FERMENTASI 01,E11 BAK'EERI ASAM LAKTAT

Main Authors: Nugraheni, Nugraheni, Susanti, Margaretha Tuti, Hadmodjo, Sandjoyo
Format: Monograph NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: FAKULTAS TEKNIK , 2003
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/22078/1/589-ki-ft-04.pdf
http://eprints.undip.ac.id/22078/2/589-ki-ft-04-a.pdf
http://eprints.undip.ac.id/22078/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/22078/1/589-ki-ft-04.pdf
http://eprints.undip.ac.id/22078/2/589-ki-ft-04-a.pdf
http://eprints.undip.ac.id/22078/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.