KONTRIBUSI MAKANAN JAJANAN TERHADAP TINGKAT KECUKUPAN ENERGI DAN PROTEIN SERTA STATUS GIZI DALAM KAITANNYA DENGAN PRESTASI BELAJAR ANAK SEKOLAH DASAR Studi di SD H Isriati dan SDN Bendungan Semarang

Main Author: Sulistyanto, Joko
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2006
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/21856/1/Joko.pdf
http://eprints.undip.ac.id/21856/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/21856/1/Joko.pdf
http://eprints.undip.ac.id/21856/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.