FERMENTASI SEBAGA1 UPAYA MENGHILANGKAN AROMA PRENGUS SUSU KAMBING

Main Author: All-Baarri, Ahmad N
Format: Monograph NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: FAKULTAS PETERNAKAN , 2003
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/21531/1/681-ki-fpp-04.pdf
http://eprints.undip.ac.id/21531/2/681-ki-fpp-04-a.pdf
http://eprints.undip.ac.id/21531/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/21531/1/681-ki-fpp-04.pdf
http://eprints.undip.ac.id/21531/2/681-ki-fpp-04-a.pdf
http://eprints.undip.ac.id/21531/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.