PENINGKATAN NILAI GIZI BIJI SORGHUM MELALUI TEKNOLOGI FERMENTASI DENGAN Saccharomyces cereviceae

Main Authors: Nuswantara, Limbang Kustiawan , Pangestu , Eko , Christiyanto , Marry , Surono, Surono
Format: Monograph NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: FAKULTAS PETERNAKAN , 1999
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/21505/1/592-ki-fapet-1999-a.pdf
http://eprints.undip.ac.id/21505/2/592-ki-fapet-1999.pdf
http://eprints.undip.ac.id/21505/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/21505/1/592-ki-fapet-1999-a.pdf
http://eprints.undip.ac.id/21505/2/592-ki-fapet-1999.pdf
http://eprints.undip.ac.id/21505/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.