PENINGKATAN NILAI GIZI BIJI SORGHUM MELALUI TEKNOLOGI FERMENTASI DENGAN Saccharomyces cereviceae
Main Authors: | Nuswantara, Limbang Kustiawan , Pangestu , Eko , Christiyanto , Marry , Surono, Surono |
---|---|
Format: | Monograph NonPeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
FAKULTAS PETERNAKAN
, 1999
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/21505/1/592-ki-fapet-1999-a.pdf http://eprints.undip.ac.id/21505/2/592-ki-fapet-1999.pdf http://eprints.undip.ac.id/21505/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/21505/1/592-ki-fapet-1999-a.pdfhttp://eprints.undip.ac.id/21505/2/592-ki-fapet-1999.pdf
http://eprints.undip.ac.id/21505/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |