PENGARUH PENAMBAHAN PROBIOTIK PADA PAKAN TINGGI LEMAK JENUH ATAU TIDAK JENUH TERHADAP TINGKAT PRODUKTWITAS SERTA LEMAK ABDOMINAL DAN DARAH AYAM BROILER

Main Authors: Wahyono , Fajar , Srimukodining, Srimukodining
Format: Monograph NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: FAKULTAS PETERNAKAN , 2001
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/21359/1/738-ki-fp-2004-a.pdf
http://eprints.undip.ac.id/21359/2/738-ki-fp-2004.pdf
http://eprints.undip.ac.id/21359/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/21359/1/738-ki-fp-2004-a.pdf
http://eprints.undip.ac.id/21359/2/738-ki-fp-2004.pdf
http://eprints.undip.ac.id/21359/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.