PENGARUH PENAMBAHAN PROBIOTIK PADA PAKAN TINGGI LEMAK JENUH ATAU TIDAK JENUH TERHADAP TINGKAT PRODUKTWITAS SERTA LEMAK ABDOMINAL DAN DARAH AYAM BROILER
Main Authors: | Wahyono , Fajar , Srimukodining, Srimukodining |
---|---|
Format: | Monograph NonPeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
FAKULTAS PETERNAKAN
, 2001
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/21359/1/738-ki-fp-2004-a.pdf http://eprints.undip.ac.id/21359/2/738-ki-fp-2004.pdf http://eprints.undip.ac.id/21359/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/21359/1/738-ki-fp-2004-a.pdfhttp://eprints.undip.ac.id/21359/2/738-ki-fp-2004.pdf
http://eprints.undip.ac.id/21359/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |