IDENTIFIKASI DAN KARAKTERISASI FLAVOR DAGING SAPI ASAP KHAS KUPANG (SEI) BERDASARKAN PERBEDAAN TIPE PENGASAP

Main Authors: HEM RIZQIATI, HEM RIZQIATI, ALBAARRI, AHMAD N.
Format: Monograph NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: FAKULTAS PETERNAKAN , 2005
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/21320/1/1410-ki-fpp-06-a.pdf
http://eprints.undip.ac.id/21320/2/1410-ki-fpp-06.pdf
http://eprints.undip.ac.id/21320/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/21320/1/1410-ki-fpp-06-a.pdf
http://eprints.undip.ac.id/21320/2/1410-ki-fpp-06.pdf
http://eprints.undip.ac.id/21320/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.