IDENTIFIKASI DAN KARAKTERISASI FLAVOR DAGING SAPI ASAP KHAS KUPANG (SEI) BERDASARKAN PERBEDAAN TIPE PENGASAP
Main Authors: | HEM RIZQIATI, HEM RIZQIATI, ALBAARRI, AHMAD N. |
---|---|
Format: | Monograph NonPeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
FAKULTAS PETERNAKAN
, 2005
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/21320/1/1410-ki-fpp-06-a.pdf http://eprints.undip.ac.id/21320/2/1410-ki-fpp-06.pdf http://eprints.undip.ac.id/21320/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/21320/1/1410-ki-fpp-06-a.pdfhttp://eprints.undip.ac.id/21320/2/1410-ki-fpp-06.pdf
http://eprints.undip.ac.id/21320/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |