IDENTIFIKASI DAN KARAKTERISASI AROMA "PRENGUS" ("goaty flavor") SUSU KAMBING SERTA PRODUK OLAHANNYA

Main Authors: Legowo, . Anang M. , AI-Baarri, Ahmad N.
Format: Monograph NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: FAKULTAS PETERNAKAN , 2005
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/21319/1/1409-ki-fpp-06-a.pdf
http://eprints.undip.ac.id/21319/2/1409-ki-fpp-06.pdf
http://eprints.undip.ac.id/21319/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/21319/1/1409-ki-fpp-06-a.pdf
http://eprints.undip.ac.id/21319/2/1409-ki-fpp-06.pdf
http://eprints.undip.ac.id/21319/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.