KANDUNGAN ASAM AMINO DAN KECERNAAN NUTRIEN ECENG GONDOK TERFERMENTASI Aspergillus niger SERTA PENGGUNAANNYA DALAM RANSUM ITIK TEGAL

Main Authors: WAHYONO, FAJAR , NASOETION, MAULANA H., MANGISAH, ISNA , SUMARSIH, SRI
Format: Monograph NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: FAKULTAS PETERNAKAN , 2005
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/21318/1/1408-ki-fpp-06-a.pdf
http://eprints.undip.ac.id/21318/2/1408-ki-fpp-06.pdf
http://eprints.undip.ac.id/21318/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/21318/1/1408-ki-fpp-06-a.pdf
http://eprints.undip.ac.id/21318/2/1408-ki-fpp-06.pdf
http://eprints.undip.ac.id/21318/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.