KANDUNGAN ASAM AMINO DAN KECERNAAN NUTRIEN ECENG GONDOK TERFERMENTASI Aspergillus niger SERTA PENGGUNAANNYA DALAM RANSUM ITIK TEGAL
Main Authors: | WAHYONO, FAJAR , NASOETION, MAULANA H., MANGISAH, ISNA , SUMARSIH, SRI |
---|---|
Format: | Monograph NonPeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
FAKULTAS PETERNAKAN
, 2005
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/21318/1/1408-ki-fpp-06-a.pdf http://eprints.undip.ac.id/21318/2/1408-ki-fpp-06.pdf http://eprints.undip.ac.id/21318/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/21318/1/1408-ki-fpp-06-a.pdfhttp://eprints.undip.ac.id/21318/2/1408-ki-fpp-06.pdf
http://eprints.undip.ac.id/21318/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |