PEMANFAATAN KOTORAN AYAM UNTUK PENINGKATAN KUALITAS PUCUK TEBU SEBAGAI PAKAN RUMINANSIA

Main Authors: Sutrisno, C.I., Prasetyono, B.W.H.E, Ali, E.
Format: Monograph NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: FAKULTAS PETERNAKAN , 2006
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/21228/1/1270-KI-KAPET-06.pdf
http://eprints.undip.ac.id/21228/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/21228/1/1270-KI-KAPET-06.pdf
http://eprints.undip.ac.id/21228/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.