Total Bakteri Asam Laktat (BAL),Kadar Laktosa dan Keasaman Whey yang Difermentasi dengan Bifidobacterium Bifidum pada Lama Inkubasi yang Berbeda. (Total Lactic Acid Bacteria (BAL),Lactose Content and Acidity of Fermented Whey with Bifidobacterium bifidum in Different Incubation Period)

Main Author: RAHMAWATI, ANITA
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2010
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/21041/1/Anita_Rahmawati_(Okt'10).pdf
http://eprints.undip.ac.id/21041/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/21041/1/Anita_Rahmawati_(Okt'10).pdf
http://eprints.undip.ac.id/21041/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.