Total Bakteri Asam Laktat (BAL),Kadar Laktosa dan Keasaman Whey yang Difermentasi dengan Bifidobacterium Bifidum pada Lama Inkubasi yang Berbeda. (Total Lactic Acid Bacteria (BAL),Lactose Content and Acidity of Fermented Whey with Bifidobacterium bifidum in Different Incubation Period)
Main Author: | RAHMAWATI, ANITA |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
, 2010
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/21041/1/Anita_Rahmawati_(Okt'10).pdf http://eprints.undip.ac.id/21041/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/21041/1/Anita_Rahmawati_(Okt'10).pdfhttp://eprints.undip.ac.id/21041/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |