INTENSIFIKASI PROSES INOVATIF UNTUK PRODUKSI GULA KRISTAL GLUKOSA DARI TEPUNG UBI KAYU SEBAGAI PEMANIS DAN MINUMAN TRADISIONAL

Main Authors: Budiyono, Budiyono, Hargono, Hargono
Format: Monograph NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: FAKULTAS TEKNIK , 2008
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/20979/2/2008LPPM618.pdf
http://eprints.undip.ac.id/20979/1/2008LPPM618-a.pdf
http://eprints.undip.ac.id/20979/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/20979/2/2008LPPM618.pdf
http://eprints.undip.ac.id/20979/1/2008LPPM618-a.pdf
http://eprints.undip.ac.id/20979/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.