PEMANFAATAN TELUR RAJUNGAN DALAM PEMBUATAN BAKSO SEBAGAI ALTERNATIF GIZI MASYARAKAT

Main Authors: Anggo, Apri Dwi, Romadhon, Romadhon
Format: Monograph NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: FAKULTAS PERIKANAN DAN ILMU KELAUTAN , 2006
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/20858/1/2006FPIK537-a.pdf
http://eprints.undip.ac.id/20858/2/2006FPIK537.pdf
http://eprints.undip.ac.id/20858/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/20858/1/2006FPIK537-a.pdf
http://eprints.undip.ac.id/20858/2/2006FPIK537.pdf
http://eprints.undip.ac.id/20858/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.