TEKNOLOGI AMONIASI — FERMENTASI (AMOFER) JERAMI PADI UNTUK MENGATASI KEKURANGAN PAKAN BERKUALITAS SAAT MUSIM KEMARAU DI DESA KALIWENANG KECAMATAN TANGGUNGHARJO KABUPATEN GROBOGAN

Main Authors: Hartanto, Rudy, Sutrisno, Sutrisno
Format: Monograph NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: FAKULTAS PETERNAKAN , 2005
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/20820/1/2005FP1226-a.pdf
http://eprints.undip.ac.id/20820/2/2005FP1226.pdf
http://eprints.undip.ac.id/20820/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/20820/1/2005FP1226-a.pdf
http://eprints.undip.ac.id/20820/2/2005FP1226.pdf
http://eprints.undip.ac.id/20820/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.