TEKNOLOGI AMONIASI — FERMENTASI (AMOFER) JERAMI PADI UNTUK MENGATASI KEKURANGAN PAKAN BERKUALITAS SAAT MUSIM KEMARAU DI DESA KALIWENANG KECAMATAN TANGGUNGHARJO KABUPATEN GROBOGAN
Main Authors: | Hartanto, Rudy, Sutrisno, Sutrisno |
---|---|
Format: | Monograph NonPeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
FAKULTAS PETERNAKAN
, 2005
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/20820/1/2005FP1226-a.pdf http://eprints.undip.ac.id/20820/2/2005FP1226.pdf http://eprints.undip.ac.id/20820/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/20820/1/2005FP1226-a.pdfhttp://eprints.undip.ac.id/20820/2/2005FP1226.pdf
http://eprints.undip.ac.id/20820/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |