Wijanarka, W. (2007). Pengaruh Pepton dan Waktu Inkubasi terhadap Produksi Inulinase oleh Pichia alni DUCC-W4 Berbahan Dasar Tepung Umbi Dahlia (Dahlia variabilis Willd.). Department of Biology, MIPA UNDIP.
Chicago Style CitationWijanarka, Wijanarka. Pengaruh Pepton Dan Waktu Inkubasi Terhadap Produksi Inulinase oleh Pichia Alni DUCC-W4 Berbahan Dasar Tepung Umbi Dahlia (Dahlia Variabilis Willd.). Department of Biology, MIPA UNDIP, 2007.
MLA CitationWijanarka, Wijanarka. Pengaruh Pepton Dan Waktu Inkubasi Terhadap Produksi Inulinase oleh Pichia Alni DUCC-W4 Berbahan Dasar Tepung Umbi Dahlia (Dahlia Variabilis Willd.). Department of Biology, MIPA UNDIP, 2007.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.