HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN PENJAMAH MAKANAN MENGENAI HYGIENE DAN SANITASI MAKANAN DENGAN KUALITAS BAKTERIOLOGIS MAKANAN PADA RUMAH MAKAN DI KOTA MAGELANG

Main Author: WIDODO, YOGO
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2004
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/19860/1/2216.pdf
http://www.fkm.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/19860/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/19860/1/2216.pdf
http://www.fkm.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/19860/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.