PENGARUH TINGKAT PENGGUNAAN CAMPURAN BUNGKIL INTI SAWIT DAN ONGGOK TERFERMENTASI OLEH Aspergillus niger DALAM PAKAN TERHADAP PENAMPILAN AYAM PEDAGING [The Effect of Usage Level of Fermented Palm Kernel Cake-Cassava Byproduct Mixture in Ration on Broiler Performance]
Main Author: | Nurhayati, Nurhayati |
---|---|
Format: | Article PeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
Faculty of Animal Agriculture, Diponegoro University
, 2007
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/19224/1/32(1)2007p28-32.pdf http://www.fp.undip.ac.id http://eprints.undip.ac.id/19224/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/19224/1/32(1)2007p28-32.pdfhttp://www.fp.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/19224/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |