KECERNAAN JERAMI PADI SECARA IN VITRO YANG DIFERMENTASI DENGAN ARAS RAGI ISI RUMEN DAN WAKTU YANG BERBEDA [The In Vitro Digestibility of Rice Straw Fermented by Different Level of Fortified Rumen and Fermentation Times]
Main Authors: | Sitorus, T.F, Achmadi, J, Sutrisno, C.I |
---|---|
Format: | Article PeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
Faculty of Animal Agriculture, Diponegoro University
, 2007
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/16759/1/32(3)2007p173-178.pdf http://www.jppt.undip.ac.id/pdf/32(3)2007p173-178.pdf http://eprints.undip.ac.id/16759/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/16759/1/32(3)2007p173-178.pdfhttp://www.jppt.undip.ac.id/pdf/32(3)2007p173-178.pdf
http://eprints.undip.ac.id/16759/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |