KECERNAAN JERAMI PADI SECARA IN VITRO YANG DIFERMENTASI DENGAN ARAS RAGI ISI RUMEN DAN WAKTU YANG BERBEDA [The In Vitro Digestibility of Rice Straw Fermented by Different Level of Fortified Rumen and Fermentation Times]

Main Authors: Sitorus, T.F, Achmadi, J, Sutrisno, C.I
Format: Article PeerReviewed application/pdf
Terbitan: Faculty of Animal Agriculture, Diponegoro University , 2007
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/16759/1/32(3)2007p173-178.pdf
http://www.jppt.undip.ac.id/pdf/32(3)2007p173-178.pdf
http://eprints.undip.ac.id/16759/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/16759/1/32(3)2007p173-178.pdf
http://www.jppt.undip.ac.id/pdf/32(3)2007p173-178.pdf
http://eprints.undip.ac.id/16759/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.