OPTIMASI PENAMBAHAN ALGINAT SEBAGAI EMULSIFIER PADA SUSU KEDELAI DENGAN VARIASI KECEPATAN, WAKTU DAN SUHU PENGADUKAN
Main Authors: | Kurniasari, Kholifah , Fithri D, Nurul |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
, 2010
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/16676/1/HALAMAN_DEPAN.pdf http://eprints.undip.ac.id/16676/2/LAMPIRAN.pdf http://eprints.undip.ac.id/16676/3/LAPORAN_PENELITIAN.pdf http://eprints.undip.ac.id/16676/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/16676/1/HALAMAN_DEPAN.pdfhttp://eprints.undip.ac.id/16676/2/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.undip.ac.id/16676/3/LAPORAN_PENELITIAN.pdf
http://eprints.undip.ac.id/16676/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |