Pengaruh Pemberian Roti Sisa Pasar sebagai Pengganti Dedak Padi dalam Konsentrat terhadap Konsentrasi Produk Fermentasi Pakan di dalam Rumen Sapi Peranakan Ongole (PO) Jantan (The Effect of Inclusion of Market Refused Bread as Rice Bran Replacer in Concentrate on Concentration of Feed Fermentation Product in the Rumen of Ongole Grade Bulls)
Main Author: | FITRIANTO, M.R. HANUM |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
, 2009
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/16572/1/MR_HANUM_FITRIANTO.pdf http://eprints.undip.ac.id/16572/2/MR_HANUM_FITRIANTO.pdf http://www.fp.undip.ac.id http://eprints.undip.ac.id/16572/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/16572/1/MR_HANUM_FITRIANTO.pdfhttp://eprints.undip.ac.id/16572/2/MR_HANUM_FITRIANTO.pdf
http://www.fp.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/16572/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |