Pengaruh Pemberian Roti Sisa Pasar sebagai Pengganti Dedak Padi dalam Konsentrat terhadap Konsentrasi Produk Fermentasi Pakan di dalam Rumen Sapi Peranakan Ongole (PO) Jantan (The Effect of Inclusion of Market Refused Bread as Rice Bran Replacer in Concentrate on Concentration of Feed Fermentation Product in the Rumen of Ongole Grade Bulls)

Main Author: FITRIANTO, M.R. HANUM
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2009
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/16572/1/MR_HANUM_FITRIANTO.pdf
http://eprints.undip.ac.id/16572/2/MR_HANUM_FITRIANTO.pdf
http://www.fp.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/16572/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/16572/1/MR_HANUM_FITRIANTO.pdf
http://eprints.undip.ac.id/16572/2/MR_HANUM_FITRIANTO.pdf
http://www.fp.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/16572/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.