Profil Kolesterol, Kadar Protein, Tekstur dan Kesukaan Keju Menggunakan Mucor miehei Sebagai Sumber Koagulan (The Profile of Cholesterol, Protein Content, Texture and Preference of Cheese Using Mucor miehei as a Coagulant Source)

Main Author: ‘AZIZAH, Afny
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2009
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/16556/1/Afny_'Azizah_(Ringkasan).pdf
http://www.fp.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/16556/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/16556/1/Afny_'Azizah_(Ringkasan).pdf
http://www.fp.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/16556/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.