Profil Kolesterol, Kadar Protein, Tekstur dan Kesukaan Keju Menggunakan Mucor miehei Sebagai Sumber Koagulan (The Profile of Cholesterol, Protein Content, Texture and Preference of Cheese Using Mucor miehei as a Coagulant Source)
Main Author: | ‘AZIZAH, Afny |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
, 2009
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/16556/1/Afny_'Azizah_(Ringkasan).pdf http://www.fp.undip.ac.id http://eprints.undip.ac.id/16556/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/16556/1/Afny_'Azizah_(Ringkasan).pdfhttp://www.fp.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/16556/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |