HUBUGNAN TINGKAT MUTU RUMAH MAKAN DENGAN KANDUNGAN escherichia coli PADA MAKANAN DI KABUPATEN KLATEN TAHUN 2000
Main Author: | ISDIANTO, WALUJO |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
, 2001
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/16373/1/1051.pdf http://www.fkm.undip.ac.id http://eprints.undip.ac.id/16373/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/16373/1/1051.pdfhttp://www.fkm.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/16373/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |