TOTAL BAKTERI ASAM LAKTAT, KEASAMAN DAN TOTAL BAHAN PADAT ES KRIM FERMENTASI DENGAN SUBSTITUSI UBI JALAR
Main Author: | CHOIRIDA, SEPTAMIA NOOR |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
, 2010
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/16237/1/Septamia_Noor_Choirida_06_043_Juli.pdf http://www.fp.undip.ac.id http://eprints.undip.ac.id/16237/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/16237/1/Septamia_Noor_Choirida_06_043_Juli.pdfhttp://www.fp.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/16237/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |