TOTAL BAKTERI ASAM LAKTAT, KEASAMAN DAN TOTAL BAHAN PADAT ES KRIM FERMENTASI DENGAN SUBSTITUSI UBI JALAR

Main Author: CHOIRIDA, SEPTAMIA NOOR
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2010
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/16237/1/Septamia_Noor_Choirida_06_043_Juli.pdf
http://www.fp.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/16237/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/16237/1/Septamia_Noor_Choirida_06_043_Juli.pdf
http://www.fp.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/16237/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.