TINGKAT KEKENYALAN, DAYA IKAT AIR (DIA), DAN KADAR PROTEIN BAKSO DAGING SAPI YANG DISUBSTITUSI DENGAN DAGING AYAM PETELUR AFKIR
Main Author: | ARIAWAN, NANDA PUJI |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
, 2010
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/16219/1/Nanda_Puji_Ariawan_05_242_April.pdf http://www.fp.undip.ac.id http://eprints.undip.ac.id/16219/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/16219/1/Nanda_Puji_Ariawan_05_242_April.pdfhttp://www.fp.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/16219/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |