Pengaruh Jumlah Tahu Susu Dari Susu Asam Pada Proses Pembuatan Kerupuk Susu terhadap Kadar Protein, Tingkat Pengembangan, dan Sifat Organoleptik. (The Effect of Total Curd from Sour Milk on Protein Content, Level of Expandability and Sensory Characteristics of Milk Crisp)
Main Author: | BRILIANTI, CICILIA DWI |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
, 2010
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/16198/1/Cicilia_Dwi_Brilianti_04_193_Juli.pdf http://www.fp.undip.ac.id http://eprints.undip.ac.id/16198/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/16198/1/Cicilia_Dwi_Brilianti_04_193_Juli.pdfhttp://www.fp.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/16198/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |