Pengaruh Jumlah Tahu Susu Dari Susu Asam Pada Proses Pembuatan Kerupuk Susu terhadap Kadar Protein, Tingkat Pengembangan, dan Sifat Organoleptik. (The Effect of Total Curd from Sour Milk on Protein Content, Level of Expandability and Sensory Characteristics of Milk Crisp)

Main Author: BRILIANTI, CICILIA DWI
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2010
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/16198/1/Cicilia_Dwi_Brilianti_04_193_Juli.pdf
http://www.fp.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/16198/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/16198/1/Cicilia_Dwi_Brilianti_04_193_Juli.pdf
http://www.fp.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/16198/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.